Best Business Setup Consultants in Dubai, UAE.

+971 4 4301245info@businessetup.com
Suite 2508, Level 25

JBC 1, JLT, Dubai, UAE

9:00 AM - 5:00 PM

Sunday to Thursday

Недвижимость в Дубае

July 23, 2014

Недвижимость в Дубае

[indeed_popups id=2]

Приобретении недвижимости в Дубае – лучшее капиталовложение, самое выгодное вложение не только на сегодняшний день, но и на будущее. Завышенный интерес туристов, деловых людей, людей творческих профессий все больше и больше притягивается к этой молодой стране.

Недвижимость в Дубае

Факторы для инвесторов:

  • Политическая стабильность в стране
  • 85-95 % заполняемость туристами в гостиниц
  • Мягкий и благоприятный климат
  • Стабильное положение экономики
  • Быстрый экономический рост страны
  • Отсутствие налогов

Преимущества приобретения недвижимости в Дубае, такие как, инвестор становится владельцем реального объекта собственности, срок эксплуатации объекта недвижимости измеряется в нескольких десятках лет, инвестирование с целью получения прибыли, рассчитывается как сумма вложенного капитала плюс доход от аренды со всего срока владением имущества плюс наценка на первоначальную стоимость.

Привлеченные первоклассной инфраструктурой Дубая, благоприятной инвестиционной средой, налоговыми льготами и четко регулируемым рынком недвижимости, инвесторы все больше стремятся вкладывать свой капитал в высококлассный рынок недвижимости Дубая. Купить недвижимость в ОАЭ могут и иностранцы, и зарубежные компании, более того, они могут заказать строительство по индивидуальному проекту.

Элитная недвижимость Дубая – хороший объект для безопасных и долгосрочных инвестиций, особенно учитывая тот факт, что не облагаемые налогом доходы от недвижимости составляют порядка 7-12%. Цена формируется с учетом расположения дома, его этажности и даже вида из окна.

Author
Henri Hazougi

Henri was born and raised in Lebanon and studied at University of Saint Joseph. He is an avid fan of extreme sports and RC car racing. He is fluent in French and Arabic, he has traveled extensively throughout the region and Europe for both for leisure and business.

Add your Comment

1 × 2 =